Бали — Храм тысячи улыбок! Часть 2

Часть 2 — гастрономическая
Благополучно продрыхнув до полудня, мы разомкнули веки в осознании того, что завтрак в отеле уже закончился. Я памятуя о том, что новое местоположение серф-школы «Эндлесс сама» находится где-то в районе какого-то, вроде как, хорошего ресторана, заверил супругу, что с завтраком все будет чики-пуки, что было довольно опрометчиво, но про питание чуть позже.

Прогулка по набережной в направлении серф-школы вдохновляла на серферские подвиги, поскольку пламя сезона седлания волн активно разгоралось, прямо на наших глазах ) Плотность граждан, с возмутительным уровнем загара, в бордшортах и гидрачах на квадратный кутовский метр вызывала непомерную зависть и заставляла ускорять шаг.

Практически без труда обнаружив школу, я выяснил, что на сегодняшний урок я уже опоздал, поэтому записался на завтра, и с чувством выполненного долга мы пошли чревоугодничать. Впрочем в этом отношении ресторан Blue County увы и не собирался блистать, стоило пожалуй все-таки обратить внимание на полное отсутствие посетителей.
Заказав «Греческий», креветок и «карбонару» мы ожидали увидеть что-то соответствующее и в тарелках, однако на месте салата было невнятное овощное месиво весьма далекое от классического исполнения, креветки были невкусными, а «карбонара» с маринованным луком!

Разочарованные и голодные мы ретировались. Второй неудачный контакт с балийским общепитом требовал радикальных решений в пользу возмущенных пищеварительных систем.

Вернувшись в отель, мы раскопали среди вороха проспектов и флаеров, которые я предусмотрительно набрал перед выходом из аэропорта рекламку нахваленного «Fukutaro». Заказав бесплатный трансфер, мы двинули в «Kuta Paradiso». Обед в «Fukutaro» с кучей шашлычков, 3-мя роллами, сашими и пивом обошелся в почти 600 000 рп. (считай шисят баксов) Было вкусно, но без истерик. Почесав репу и прикинув бюджет на жрачку, я понял, что надо бы поискать что-то более демократичное. Что нам благополучно удалось вечером в симпатичном ресторанчике «Drops», он находится на той же улице Padma, что и наш отель. WI-FI там к сожалению отсутствует, зато есть бесплатный биллиард, делают вкуснейшие фреши, оч красиво декорируют блюда, на просьбы «no spicy» увы не реагируют, но тем не менее рекомендую. Островато, но вкусно и счет в два раза ниже чем в «Fukutaro».

Жизнь налаживалась, а следующий день сулил эффектную фотосессию со мной на борде, бороздящим пенистые гребни Легиан-Бич. Наивный…

Ну и немного фото

[nggallery id=673]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





83 − = 75