Бали — Храм тысячи улыбок. Часть 4. Про Легиан, отель Bali Padma и точки жрачки.

Список необходимых фраз на английском для общения в Легиане:

  1. No thanks, i’ve got watches already.
  2. No thanks, i’ve got glasses already.
  3. No thanks, I don’t need taxi.
  4. No thanks, I don’t smoke cannabis
  5. No thanks, I don’t need massage
  6. С…а, иди в ж…у со своими часами!
[singlepic id=4925 w=640 h=480 float=center]

Как-то так случилось, что до Куты мы так и не добрались, поскольку в окружении нашего отеля было предостаточно приличных ресторанчиков.

Если идти по набережной от отеля в сторону Семиняка, т.е. направо от Bali Padma в сторону отеля Jayakarta то там через пять минут ходьбы прогулочным шагом можно обнаружить небольшой квартальчик с кафешками с чудесными видами на Легиан-бич. Там же находятся школы серфинга Quicksilver и Rip Curl, но сейчас не о них.

Среди мест питания, которые смело могу рекомендовать:

  1. Zanzibar. Прекрасное место для романтичных ужинов, просите столик на втором этаже. Приятные цены. Отличный сервис. Есть WI-FI.
  2. Seaside. Тоже неплохой ресторан, хотя немного шумный. Делают вкусные фреши. Есть WI-FI.
  3. Дорогие но с шикарной кухней и безупречным сервисом рестораны на территории отеля Bali Padma — итальянский Bella Rosa. Лазанья выше всяких похвал, шикарные виды на Легиан Бич, романтИк ) и японский Tenkai, не знаю как для гостей из других отелей, для нас он стоил 250 000 рп++ с человека, зато по системе «ешь, пока не лопнешь», очень и очень вкусная кухня, очень рекомендую мраморную говядину на тепане. Обслуживание — облизывают с ног до головы. Очень приятно. Действительно чувствуешь себя желанным гостем.
  4. Уже упомянутый выше Drops. На той же улице есть забавные австралийские пабы, шумные и веселые, но мы туда не заходили, хотя разнообразия ради наверное стоит.

В этих ресторанах мы питались, пока жили в Легиане + во время шопингов и выездов заезжали в Moka cafe (у них сеть по всему острову), если увидите смело заходите. Очень вкусно готовят, огромный выбор десертов, также рекомендую немецкий Mama’s restaurant Jl.Legian. Добротный такой, хороший дойчлянд паб, без претензий, вкусно, сытно, сервис аллес гуд ).

Кстати есть и хреновые рестораны: рядом с нашим любимым Zanzibar, а если быть точнее через один ресторан в сторону Куты есть заведение с, якобы итальянской кулинарной составляющей, его легко идентифицировать по лайтбоксу в виде итальянского флага и холодильникам с сифудом, на который мы и купились. Там всегда орды жрущих, ну мы и подумали почему нет? ) Зря! Ожидание заказа вылилось в час убитого времени. В итоге королевские креветки гриль были скорее полусырыми чем плохопрожаренными. Мы отказались за них платить, ну а нас в принципе и не заставляли.

В общем ходить туда не стоит.

[singlepic id=4917 w=640 h=480 float=center]

Отель Bali Padma.

Его выбирал не я, можно сказать, что он выбрал меня, потому что неделю проживания в нем я выиграл в лотерею. Это при том, что в лотерею мне в принципе никогда в жизни не везло, а тут такой подарочек ))) Короче: отель выше всяких похвал! Улыбаются и здороваются все поголовно включая садовников, уборщиков, охранников и т.п. Когда Юля порезала ногу на пляже, администратор, который в это время в пене готовился к гала-ужину, реально бросил все, и пошел с нами в медпункт, был рядом на протяжении всего осмотра, все переводил, помогал, а потом еще порывался проводить нас до номера, это при том, что у человека был аврал на работе. Потрясающее отношение к клиенту. Все предельно вежливы. Очень красивая территория, просто ботанический сад. Номера чистые просторные, уютные, с большущими ванными комнатами. Короче отель превосходный. Очень рекомендую.

[nggallery id=678]

Продолжение следует: экскурсии — парки птиц и рептилий, Safari Marine Park, Убуд, DreamlandBeach, Улувату, Джимбаран, парк орхидей, Танах Лот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





6 + 1 =