Как я посетил лучший ресторан Колумбии

Мясной ресторанчик Andres Carne de Res находится в городке Чиа под Боготой и пользуется бешеной популярностью. Я давно про него слышал, но вот на выходных наконец-то мы собрались и посетили его всем семейством. Был приятно удивлён — такой концентрации великолепного старья и хлама на квадратный метр я, кажется, еще не видел.



Везде горят лампочки, висят гирлянды, работают какие-то моторчики, крутящие велосипедные колёса и ветряные мельницы… Гнездящийся повсюду антиквариат придаёт «Говядине Андресу» некое сходство с моим любимым Бруклинским баром «Наживка и Такелаж». Хотя слово «ресторанчик» к этому месту вряд ли подходит. Это ресторанище огромных размеров, где можно запросто заблудиться. Снаружи стены декорированы остатками старых авто,



а вход охраняют коровы в пачках и на каблуках.


У каждого столика тут есть имя и сердце. Сердце висит над столом, и на нём собственно написано имя.



На кухне работа кипит с утра до вечера, только успевай подавать.



То и дело между столиков появляются группы поющих ряженых, беременных женщин или музыкантов.


Чтобы дети не мешали выпивать и закусывать, их можно сдать в специальную мастерскую.



Хоть в столярную, хоть в художественную, хоть по вышиванию крестиком или катанию на лошадках. Здесь детьми занимаются специальные люди, помогающие вырезать и выпиливать деревянные игрушки, раскрашивать их, а потом ломать или продавать. Утерянные в заведении кредитные карточки, удостоверения личности и карандаши намертво впаивают в украшающие несколько залов витрины.


После того как вы славно откушали, вам принесут вот такую красивую жестяную коробочку.


В ней — чек с суммой на которую вы наели, в комплекте с лупой, фонариком, и мешкочком шоколадных конфет. Лупа и фонарик — это чтоб вы не ошиблись при подсчете кругленькой суммы, а конфетки чтоб не сильно расстраивались.


Многие темы в Andres Carne de Res раскрыты сполна и со вкусом. Очень мне там понравилось.

Фрагменты

347 комментария (-ев) к “Как я посетил лучший ресторан Колумбии

  1. Очень хотелось разузнать немного о владельце этого заведения, и том как это место создавалось. На их сайте раздел «история» отсутствует, и, как оказалось, не случайно. Соседка Искра написала что Андрес построил свой ресторан на очень криминальном месте.

    Там постоянно пропадали люди, убивали и грабили. Никто не решался там вообще ничего инсталлировать. Земля продавалась уже за очень низкую цену, тем не менее, денежные люди об этом месте даже слышать не хотели. Все прошлые опыты открыть что-то там, заканчивались трагедией для владельцев. Андресу же удалось каким-то образом не только благополучно открыть там свой бизнес, но и развить там инфраструктуру. Благодаря его ресторану местечко ожило и стало самым популярным в Боготе. Люди, которые его знают, говорят, что Андрес обладает какой-то магической харизмой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





64 + = 70