Дубайский фестиваль «Летние сюрпризы» с 22 июня по 31 июля!

Дубайский фестиваль «Летние сюрпризы» представляет собой целый ряд развлекательно-торговых мероприятий, которые проходят на протяжении 10 недель. Каждая из десяти фестивальных недель имеет собственную тематическую направленность, например, «Ледовые сюрпризы», «Кулинарные сюрпризы», «Сюрпризы искусств», «Цветочные сюрпризы», «Сюрпризы приключений» и т.д.

[singlepic id=3592 w=610 h=460 float=]

В ходе фестиваля традиционно проводятся художественные, мультипликационные, красочные, ледовые, технические, цветочные, этнические, приключенческие, сладкие и школьные недели сюрпризов, которые поочередно сменяют друг друга.

Магазины и точки розничной торговли «вознаграждают» жителей Арабских Эмиратов и гостей Дубая невероятными скидками, ежедневными лотереями, развлекательными представлениями и многими другими увлекательными событиями.

Еще одной фестивальной традицией является проведение летних лотерей с фантастическими призами в виде шикарных лимузинов, квартир, крупных денежных сумм, золотых слитков и туров в другие страны.

Летний праздник щедро спонсируется местными государственными учреждениями, торговыми фирмами, гостиницами и интересен не только своими развлекательными мероприятиями. Он привлекает туристов со всего света и потому, что в это время года дубайские гостиницы предоставляют большие скидки на проживание и дополнительный бесплатный сервис, а торговые центры проводят грандиозные распродажи. Размер скидок обычно колеблется в пределах 25-50%, достигая иногда 70%.

Дату проведение Дубайского фестиваля «Летние  сюрпризы» (Dubai Summer Surprises, DSS) выбрали не случайно. При выборе учитывали некоторые факторы: местные и региональные школьные каникулы, месяц священного мусульманского поста Рамадан и пики туристических сезонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





− 3 = 6