Новый проект «Интера» совместно с компанией TUI – «Наши»: как живется украинцам за границей

Субботнее утро на этой неделе будет интереснее и познавательнее вдвойне! 19 февраля, в 11:30 на телеканале «Интер» стартует travel проект «Наши» совместно с компанией TUI. Премьерный выпуск будет посвящен нашим землякам, которые живут в Норвегии.
a88fa444fab4b20364571058430ff88ee7f7493d
Ведущие Анна Елисеева и Ярослав Лодыгин отправляются в гости к украинцам, которые живут за границей. Они не только узнают о жизненных историях эмигрантов, но и «попробуют на вкус» их новый способ жизни.


У героев проекта «Наши» абсолютно разные судьбы: кто-то разводит скот в африканской пустыне, кто-то занимает ключевой пост в «Силиконовой долине» (США). Наши люди есть везде – они пекут итальянские пиццы и работают тореадорами в Испании, устраивают огненное шоу в лучших казино Лас-Вегаса (США) и крутят сигары на всемирно известной фабрике Cohiba на Кубе. Звезда оперы из Донецка в Тель-Авиве, директор Белградской Оперы, победитель конкурса Горовица в Лондоне, прима-танцор Берлинского балета …

– Мы хотим разбить стереотип о том, что украинцы за границей — это только диаспора, заробитчане либо девушки, вышедшие замуж за иностранцев, – рассказывает автор проекта Анна Елисеева.
– Показывая украинцев в самых неожиданных уголках планеты, мы также даем возможность нашему зрителю быть сопричастными к тому, что происходит в мире, расширить границы. Все истории проекта «Наши» — уникальны.

Путешествуя с ведущими проекта, телезрители познают реальную жизнь разных стран, узнают нюансы, о которых не упоминают гиды и которые не указаны в путеводителях. Ведущие поделятся и собственными впечатлениями — они сходят на футбол в Испании, побывают на аудиенциях у Папы Римского, совершат раннюю пробежку Королевским парком в Осло, и многое другое.

Источник inter.ua и galopom.com.ua

229 комментария (-ев) к “Новый проект «Интера» совместно с компанией TUI – «Наши»: как живется украинцам за границей

  1. Сама не раз подумывала о том, чтобы годик-другой пожить и поработать в другой стране. Смотрела в сторону Азии, но интересно узнать еще как в Европе дела обстоят с украинской ассимиляцией.
    Из Америки большинство моих друзей вернулось (потянуло к украинской общительности и добродушию), надо послушать как с настроением у работника Силиконовой долины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





94 − 90 =