Горько, Британия! Сегодня — свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Десятки тысяч человек собираются в центре Лондона в ожидании свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадебная церемония в Вестминстерском аббатстве должна начаться в 10:00 (по Киеву). В Вестминстерское аббатство прибудут гости из списка в 1,9 тысячи человек.
[singlepic id=3463 w=600 h=440 float=none] Церемония завершиться в 11:15, после чего свадебный кортеж направится в Букингемский дворец.

Примерно 5 тысяч человек провели минувшую ночь перед аббатством. Ожидается, к моменту начала церемонии вдоль пути следования свадебного кортежа соберутся более 600 тысяч человек.

[singlepic id=3464 w=420 h=740 float=center] Реджент Стрит на рассвете в ожидании свадебной церемонии

В Лондон съехались также съемочные группы всех ведущих телеканалов. По предварительным оценкам, телевизионную трансляцию церемонии в Вестминстерском аббатстве и свадебной процессии до Букингемского дворца будут смотреть 2 миллиарда человек во всем мире.
В четверг вечером принц Уильям Нажать неожиданно вышел к поклонникам, собравшимся около Букингемского дворца. В течение нескольких минут он пожимал руки туристам, позировал для фотографий и признался им: «Все, что я должен сделать, — это правильно произнести текст».

В четверг принц Уильям и Кейт Миддлтон заявили, что «чрезвычайно тронуты» добрыми чувствами, которые выражают люди по отношению к ним после их помолвки.  В послании, опубликованном в официальной программе свадебной церемонии, они «искренне благодарят всех за доброту».

[singlepic id=3465 w=420 h=740 float=center]

«Мы восхищены тем, что все вы сможете разделить с нами это торжество, и мы надеемся, что эти дни станут одними из самых счастливых в нашей жизни, — говорится в послании. – Мы глубоко тронуты тем обожанием, которое множество людей продемонстрировали со времени нашей помолвки, и хотим воспользоваться возможностью искренне поблагодарить всех за доброту».
Череда приемов и уличных празднеств.

На королевскую свадьбу в Лондон приглашены 46 членов королевских семей со всего мира. В четверг вечером бабушка Уильяма, британская королева Елизавета II, устроила для них прием в отеле «Мандарин Ориентал» около Гайд-парка.

На ужине в «Мандарин Ориентал» присутствовали также средний сын Елизаветы II, герцог Йоркский, и его дочери принцессы Беатрис и Юджини, младший сын королевы граф Уэссекский с супругой, дочь Елизаветы II, принцесса Анна, с дочерью Зарой Филипс и ее женихом, капитаном сборной Англии по регби Майком Тиндаллом.
Кейт Миддлтон.

mycityua.com

Прямую трансляцию можно смотреть на официальном королевском канале youtube.

246 комментария (-ев) к “Горько, Британия! Сегодня — свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





54 − = 48