Семейный отдых в Magic Life Jacaranda Side 5*

Поиски хорошего отеля для полноценного семейного отдыха всегда занимают огромное количество времени и энергии. Подобрать отель, который соответствовал бы всем строгим требованиям внимательных родителей – дело не из легких. Но есть отели, в которые влюбляешься сразу. И вот один из них.

Magic Life Jacaranda Side 5* – это прекрасный вариант для комфортного отдыха в кругу семьи, ведь не зря сеть отелей Magic Life пользуется таким большим спросом среди туристов уже который год. Давайте познакомимся поближе!

Poolbereich-uebersicht-bg800
Первое, что бросается в глаза – это совершенно необычная территория и развитая инфраструктура. Расположившись в красивейшем поселке Чолаклы, что в 10 км от Сиде, этот новый отель имеет собственный  песчаный пляж, что, несомненно, является преимуществом. Гиды TUI всегда приветливы и доброжелательны, поэтому, приехав сюда, все заботы остаются позади.

Gebaeude-Club-Anlage-Balkone-bg800

Дизайнеры создали такое место, в котором приятно находится. Мягкий интерьер сочетается с урбанистическими конструкциями, как, например, этот потолок в холле.

Lobby-Club-bg800

Перенести настоящий уют дома не так легко, но здесь есть ощущение спокойствия и умиротворенности. Открыв шторы, тебя приветствует улыбка раннего солнца и ты просто не можешь не улыбнуться в ответ!

side hotel club magic life jacaranda imperial 8

Прежде всего, отель обладает отличными возможностями для увлекательного отдыха: несколько бассейнов, водные горки, аквапарк, Spa-центр и еще масса развлечений позволят с головой окунуться в атмосферу веселья.

Jacaranda-Hallenbad-bg800

Если Вы любитель активного отдыха, то смело отправляйтесь покорять вершины водных горок! Будьте уверены – здесь не соскучишься! А если же Вы предпочитаете более спокойный семейный отдых, то здесь созданы все условия. Поиграйте вместе с малышами в настольный теннис, футбол или в пинг-понг, а затем прогуляйтесь по территории отеля.

Jacaranda-Tischtennis-bg800

Jacaranda-Fitnessstudio-bg800

Jacaranda-Fussballplatz-bg800

Особое внимание стоит уделить богатой Spa-программе, которая впечатляет своим разнообразием. Хаммам, сауна, джакузи, спортзал – свободны для самостоятельного посещения. Массаж от индонезийских мастериц – райское удовольствие.

Jacaranda-Ruheraum-bg800

Jacaranda-Massageraum-bg800

Большая территория отеля с террасами и беседками позволяет комфортно провести время в любое время суток. Если хочется уединиться, то релакс-зона – лучшее для этого место. Захотелось поплавать в бассейне? Выбирайте в каком – в главном здании работает крытый бассейн, а на улице – огромный с шезлонгами и баром с освежающими коктейлями и соками.

Jacaranda-Lounge-draussen-bg800

Кстати о питании. Отель предлагает сбалансированное меню для взрослых и детей. Свежие продукты, базовые блюда, которые необходимы для здорового поддержания организма, всегда подаются в главном ресторане отеля. Чтобы отведать чего-нибудь новенького, загляните в рестораны A La Carte, которых тут аж пять.

Restaurant-Außenterrasse_bg800

Стоит лишь взглянуть на просторы, чтобы убедиться: этот отель – находка для большой семьи. Новые номера, большая территория, водные развлечения и собственный пляж идеально подходят для отдыха с детьми.

Jacaranda-Strand-bg800

Приглашаем Вас отдохнуть в солнечном Сиде вместе с Magic Life Jacaranda Side 5* и TUI!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





88 − = 78