В ожидании матча Барселона — Шахтёр

Мое путешествие началось из Киева в аэропорту Жуляны, откуда самолет с трехчасовым опозданием взял курс на Тревизо, что под Венецией. Уже при регистрации я обнаружил, что еще несколько болельщиков Шахтера выбрали этот маршрут, чтобы добраться в Барселону. Один из них донетчанин Сергей поведал мне, что настроения в Донецке среди болельщиков очень даже оптимистическое перед предстоящей битвой.
[singlepic id=2874 w=600 h=440 float=none] Многие едут поддержать наших в Барселону — благодаря TUI это стало реальностью. Завтра будет вершиться история для Шахтера. И боевое настроение нахлынуло с новой силой.

Уже в Тревизо мы прошлись по городу в ожидании рейса В Барселону, обозначили свое присутствие в симпатичном баре песней ОЛЕ Оле Шахтер. Итальянцы поняли в чем
дело, и поаплодировали нам. Мы едем дальше..

[singlepic id=3355 w=600 h=440 float=none]

Ночная Барселона встретила нас яркими ночными городскими огнями и теплым морским
воздухом.

Первый же встретившийся нам в аэропорту испанец, оказался болельщиком Барселоны и, многозначительно улыбнувшись, показал нам счет 4:0 , естественно не в нашу пользу. Что ж придется ему завтра поменять свое мнение. Мы то знаем , что завтра наши дадут бой.

dsc_0027

Ночная Барселона — это множество маленьких кафе, расположенных повсюду , где после работы испанцы говорят и обсуждают только одну тему — футбол. Везде слышно «барса барсабарса», а мой оранжевый шарф Шахтера выглядит пока одиноко и совсем незаметно в море гранатово-синих пейзажей вокруг. Завтра, когда появятся болельщики Шахтера, прилетающие чартерами TUI Travel, думаю ситация изменится.

[singlepic id=3356 w=600 h=440 float=none]

Общие настроения в городе — победа барсы без вопросов 4:0, 3:0, и не меньше.

В 2009 году Барселона и Шахтёр встречались в матче за Суперкубок YEFA. Тогда выиграла Барселона со счётом 1:0, мяч забил Педро на 115 минуте (дополнительные таймы), но Шахтёр тогда стойко отбивался. Будем верить, что Шахтёр воспримет удачные матчи Рубина с Барселоной и постарается дать бой на Камп Ноу. Главное, чтобы не случилось разгрома!

Посмотрим , что будет вечером ;)

2 комментария (-ев) к “В ожидании матча Барселона — Шахтёр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





+ 7 = 12