Если пришло чемоданное настроение. Ч. 2

Ты стоишь перед решением: поехать ли в Турцию или остаться, к примеру, в таком изведанном для тебя Крыму?

Приведу несколько аргументов в пользу первого:

Всего лишь два часа самолетом и ты уже попадаешь туда, где тёплое море и приятный климат, много фруктов и зелени, также знаменитый принцип «всё включено» никогда не оставит вас даже с ощущением легкого голода, а доступные цены так  удачно сочетаются с качественным сервисом.

[singlepic id=5234 w=640 h=480 float=center]И немаловажно что, визу тебе ставят по -приезду, а стоит она 30$ и не надо никакой предварительной документации.

[singlepic id=5233 w=640 h=480 float=center]

В этой сказке востока можно найти такой контраст — морские пляжи и горнолыжные курорты, да именно, утром в снегу повалялся, а после обеда покупался в море, тем  более снег в горах держится до конца весны.

Мой совет, не ограничиваться только отелем, посвятите несколько дней на  экскурсии, это ,как минимум, расширит ваш кругозор и вы возможно удивитесь сколько исторических библейских мест есть в этой стране.

[singlepic id=5231 w=640 h=480 float=center]

В отелях такое разнообразие всего что скучать не придется: бассейн и джакузи, сауны и бани, гольф, теннис, бильярд, ночные дискотеки и рестораны со всевозможным разнообразием.

[singlepic id=5232 w=640 h=480 float=center]

А вокруг удивительные пейзажи, чистые пляжи и такой завораживающий шум моря.

[singlepic id=5235 w=640 h=480 float=center]

И я заметила еще один факт, что сталкиваясь с людьми из других стран, общаясь с ними, появляется еще большее желание учить языки, это как ключ к пониманию людей, их мышления и культуры, а отели Турции как раз назову  интернациональными, ведь европейцы уже давно выбрали для себя эту страну.

Так что эти аргументы только начало в моем списке «за», а решение конечно же за вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





72 + = 76