Хотите в рай? Вам сюда!

Сложно поверить, что от этого поистине райского уголка Вас отделяет всего каких-то пара часов полета. Конечно же, все наслышаны о турецком гостеприимстве, о высоком уровне сервиса, о множестве отелей и комплексов, готовых распахнуть двери и превратить Ваш отпуск в сказку, но Santopia Pegasus World превзошел все ожидания даже искушенного туриста.

[singlepic id=5415 w=640 h=480 float=center]

Безусловно, это далеко не единственный турецкий отель, расположенный на берегу ласкового средиземного моря, имеющий собственный огромный прекрасный пляж. Не только здесь есть бассейны и развлечения, веселые аниматоры, обширное меню, в том числе и диетическое, множество угощений на любой вкус. Но есть здесь кое-что уникальное, делающее ваш отпуск незабываемым  – это атмосфера праздника, счастья, беззаботной легкости, которая уносит Вас от забот и суеты в настоящий рай.

[singlepic id=5417 w=640 h=480 float=center]

С первых минут пребывания здесь среди отдыхающих мы заметили много детей разного возраста  — от двух — трехмесячных крошек до тинэйджеров. И это, как оказалось, не случайно – ведь персонал отеля делает все возможное, чтобы родителям и их чадам было здесь комфортно – если вы приехали сюда с ребенком, в номере для него будет стоять удобный манеж. В основном ресторане для малышей есть специальные стульчики, в которых они могут сидеть за столом с родителями, кроме того, есть отдельный зал с маленькой мебелью для детворы и с детским меню, тут же вы сможете воспользоваться чайником, микроволновой печью и даже стерилизатором.

[singlepic id=5412 w=640 h=480 float=center]

А еще для детей на территории есть отдельный снек-бар – «Моби Дик» — детское меню и посуда, мини-мебель, мини умывальнички и туалет, неподалеку неглубокий бассейн с горками – это все просто восхищает.  Нельзя так же не вспомнить о сказочном корабле – это горка в виде корабля с настоящим штурвалом, мачтами, фонтанами – эта штука вызывает у юных туристов восторг.

[singlepic id=5414 w=640 h=480 float=center]

Есть так же два детских клуба для разных возрастных групп, где  аниматоры рисуют, поют, устраивают соревнования и всячески развлекают детвору. Вобщем, детям здесь не просто  комфортно, но и интересно, весело и очень-очень классно.

А если хорошо детям, родителям хорошо вдвойне – кто же станет с этим спорить? Отличительной и очень приятной чертой этого отеля является контингент туристов. В основном это интеллигентная и воспитанная публика, большей частью иностранцы. Ни разу нам не встретились герои сюжетов «Нашей Раши», пьянства, дебоша, ругани и тому подобного безобразия здесь нет.

[singlepic id=5413 w=640 h=480 float=center]

Для взрослых развлечений здесь не перечислить: это тщательная и практически круглосуточная работа команды аниматоров, которые выкладываются на все сто. Это аквааэробика, которую большинство туристок прекрасного пола посещали ради Вовы – очаровательного и остроумного тренера,  фитнес, танцы, йога, бокс, боулинг, пинг-понг, теннис, стрельба из лука и много-много чего интересного. На всех занятиях абсолютно никакой роли не играет ни ваш возраст, ни пол, ни физическая форма – командный дух, азарт, увлечение здесь настолько заразительны, что тяжело не поддаться и усидеть на месте. Но для любителей пассивного отдыха в отеле созданы все условия – крытые корты около живописного бассейна, в котором каждый день в 15.00 начинает работать необыкновенной красоты фонтан, водопад и гидромассаж.

[singlepic id=5418 w=640 h=480 float=center]

На пляже все шезлонги стоят под навесом, так что жаркое турецкое солнышко не станет помехой для принятия воздушных ванн.  Территория всего отеля очень живописна благодаря зеленым насаждениям, пальмам, цветам, которые персонал выращивает в собственной теплице.

Что касается туристов активных, они тоже не  разочаруются, ведь в двадцати минутах езды от отеля находится один из древнейших и красивейших городов средиземного побережья – город Сиде.

[singlepic id=5411 w=640 h=480 float=center]

Это не просто живописные развалины, на фоне которых получаются отличные фотографии. Это богатая и интересная история, которая оживает на глазах. Достаточно лишь чуточку фантазии и воображения – и вот Вы уже зритель на ступенях Колизея, жрец в храме Афродиты, актер в древнем театре, владелец лавки с шелками или даже отважный полководец. Совсем рядом с достопримечательностями, которые раскинулись на несколько километров, Вы найдете несчетное количество магазинов – кожаные изделия от ремней до верхней одежды, текстиль, люстры и светильники, технология изготовления которых является уникальной – только в этом регионе Турции вы сможете приобрести такие, лавки со сладостями, где вас накормят до отвала, предлагая все попробовать. Не забывайте торговаться, ведь это священная традиция!!!

[singlepic id=5416 w=640 h=480 float=center]

Столько всего еще можно рассказать – но все мы знаем, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Огромное спасибо компании Туи за высокий уровень сервиса на всех уровнях, индивидуальный подход и понимание того, что именно необходимо каждому туристу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





72 − 63 =